Vespa

Yak! Sore!

Gara-gara om gue dapet Vespa (entah darimana) gue jadi pengen punya Vespa. Mungkin, gue bakal maling Vespa-nya orang. Walaupun gue gak bisa Vespa, tapi gue yakin, Aang bisa menghentikannya. Eh..

Yang om gue punya awalnya Vespa biasa, tapi minggu kemaren tiba-tiba ganti jadi Vespa PTS. Vespa ini bentuknya lebih kecil daripada Vespa biasa. Jadi, enak dipakai. Kata om gue ini, orang yang naik Vespa jadi terlihat maha keren. Ajib kan?

Nah, pas liat abang gue punya Vespa, dia sebentar-sebentar ke bengkel sob. Katanya sering rusak. Gue jadi males dong. Masa’ ke bengkel terus? Belum lagi kalo tiba-tiba di jalan mogok? Gue harus nuntun itu Vespa ke bengkel. Atau mungkin bengkel nya aja kali ya yang nyamperin gue? Kejadian-kejadian seperti ini yang harus dihindari.

Setelah gue pikir-pikir, gue tetep pengen punya Vespa deh. Dan InsyaAllah gak maling. Hahaha… 😀

Oh, iye. Gue abis liat trailer-nya IronMan 3 di YouTube. Keren banget, harus liat nih film-nya.

 

Pokémon HeartGold, Gotta catch ’em all!

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh!

Gue lagi main game kesukaan gue nih, Pokémon!. Sumpah, ini game seru abis. Gue udah mainin beberapa seri lainnya seperti : Diamond, Fire Red, Black ver. 2, sama Emerald. Banyak kan? 😀

Sekarang lagi main yang seri HeartGold. Rilis tahun 2009 kalo gak salah.

Image

Ini Box-nya, Itu nama burungnya Ho-Oh.

Gue gak main di Nintendo DS, tapi gue pake emulator. Namanya DeSmuME. Seru juga sih, tapi kalo pake emulator kita gak bisa pake fitur Wi-Fi yang ada di Nintendo DS beneran.Wi-Fi nya itu bisa buat tukeran Pokémon / Pokémon trading, bisa buat battle, atau mau dibuat chatting sama temen yang main Pokémon ini juga bisa. Asik kan? 🙂

Udah deh, segini aja. Gue mau lanjutin main Pokémon HeartGold. 😛

Remidi PKn

Judulnya harusnya Remedi or Remidi sih? 😀

Tadi, gue habis remidi PKn. Karena pas ulangan dulu gue gak masuk. Bukan, bukan karena bolos, tapi sengaja gak masuk. 😛

Seperti biasa, guru gue masuk, namanya Bu Tri. Gue lagi main, main masak – masakan di kelas. Gak lah, lagi main lempar – lemparan kertas.. gilak, macho banget. Tiba – tiba guru saya yang satu ini datang secara tiba-tiba diiringi lagu Iwak Peyek dan Gangnam Style.

Dateng, duduk, trus dia tanya : “Remidi-nya mau sekarang apa habis istirahat aja?” Gue sebenernya mau abis istirahat aja. Tapi, yang lain mau sekarang. Gue kalah voting. Ter-eliminasi gue. Ya udahlah.

Disuruh belajar dulu. Jadi, ceritanya waktu belajar udah selesai. Disuruh mengambil sehelai kertas. Karena takut buku gue tersakiti, jadi gue minta ama temen. Itulah gunanya punya temen. Dikasi soal, gue kerjain, lumayan-lah soalnya susah. Terus, seperti biasa, dikumpulkan. Di-koreksi sama guru gue. Dan kabar baiknya, gue remidi lagi. Jadi kayak remidi di dalam remidi. Jadi, saya harus mempersiapkan diri buat remidi lagi. 😀

 

Gak penting banget ye cerita ini…